魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【开始】高考临近,加油!!!   [复制链接]

两年元老

很快,一年过去了,我也马上要面临人生一个比较大的挑战了。今年我十八岁,可是成年之后的第一个年头却并不好过,模拟考试的接连打击,使得百般苦涩的滋味接连涌上我的心头。我一直在别人的面前带着一张快乐豁达的面具,一直想把自己藏的很深很隐秘,藏在一个谁都不知道的地方,也许是一个古老的木盒子,我把自己伪装的像个孩子,却又带着点叛逆。其实我是一个拥有无数痛苦的人,在广大魔友面前我是一个乐观爱笑的人,却在笑脸的背后流着别人无法知道的眼泪,生活中我笑得比谁都开心,可是当所有的人潮散去的时候,我比谁都落寞。可是我还拥有着一个大学梦,涡轮如何顶着多大的压力也要想办法实现它。过去的痛苦就让它过去吧,人,还是要往前看。剩下的三十八天,我要把握好,坦然面对高考,在这里也没什么可说的了,为我也为千千万的学子送个祝福,高考临近,加油,圆了我们的大学梦!!
      本来还想写一篇文章表达一下感慨的,可是实在肚子里没墨水,在这里引用一下名篇《我们都不是神的孩子》的一段话,给所有的高考生加加油!
      高三生活夹杂着很多的味道,让每一个认真走过的人无法再回首时说出其中的情感。一个个相似却不同的日子在我现在的脑海里已经成为回忆:空气中恒久漂浮着的粉笔屑,擦了又写写了又擦不停更换的板书,班主任用来“指点江山,激扬文字”的“神棍”,数学课上讲了一道题目N遍我们还没弄懂时老师恨铁不成钢的郁闷表情……我和我的同学抱着或大或小但都很遥远的梦想,每天近乎麻木的努力做一个称职的、几乎没一丁点歪思邪念的高三生。值得庆幸的是在那些一无所有的日子,我们永不放弃的梦想照亮了在路上的我们
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

还有365+38天高考
愿lz圆大学梦

兴趣爱好
速度
加油加油加油

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

加油,好好考!

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

浙江还有39天的高考党。。。

两年元老

加油,顶一个!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

倾溪弟加油,我们等着你重返魔界。相信一分耕耘一分收获,祝你顺利考取理想的大学!
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

居住地
咸宁市
兴趣爱好
速度
不管怎么样,先顶下了!我也快高三,现在的成绩越来越不行了,马上就要期中了。现在越来越迷茫了!

两年元老

yeees 发表于 2013-4-29 20:59
加油,好好考!

良哥,我知道你最好了,可不可以让我们山东的朋友都支持一下我,把它们都叫来
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

加油,我是你最忠实的粉丝。