魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第122次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2013.5.5
地址:洪运轩老北京清真涮肉
任务:分货(可怜,只有贴纸),逛陶然亭公园,放风筝。
  这次聚会由深蓝血组织,人也不多,0仔回香港找童真去了,小圆出差了,剩下的有孩子的有孩子,忙正事儿的忙正事儿,没正事儿的就剩这几个了
闪图 合影.gif

先来张合影,ps基本不会,只能闪图了,我进去了没?

深蓝血选的这家涮羊肉以前吃过,小圆从泰国回来那次,好久了,重温一下很好,而且这家很正宗,稍后再表。点了很多肉和烧饼,吃饱啦,哈哈,接下来才能讨论调料的问题

这次唯一的分货,蓝蓝八面体齿轮升级版贴纸,感谢小育蓝蓝和小圆,还有我,不然这次就不算数了

小一的怪路划片

小一的儿子,好好的,被鲁尼给变成人妖了。。。不知道证明怎么看。。。

洪运轩老爷子亲自讲解了一个来小时的正宗清真涮羊肉的来历,故事,沉淀,文化,小料的搭配等等等,讲的真好,但是饿的前胸贴后背的时候还是先得先解决饱的问题再谈文化 ,当然最后大家吃的狼吞虎咽啦,哈哈,据说小圆一次也没赶上这个,遗憾。。。

众人开吃

羊肉盘可以立起来哦,据说是可以判断羊肉和刀工好坏的。

好紧的儿子

小一的最爱

辛普森显得好小哦。。。深蓝血太壮了

耗子是唯一听过这次讲课的人

吃饱喝足,陶然亭公园开逛,景色很好,天气也好,舒服。

继续上上周放风筝,可惜,还是没放起来,还被一群大爷鄙视,嗨,下周接着放,直到放起来为止。。。
以上为本次聚会全部内容,感谢大家观看,下周见。
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 赞一个!
谢老师 + 20 感谢分享!玩魔方、聚餐、逛公园、放风筝….

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

qq:109480482

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

我的儿子让你们都给祸害了
珍惜魔方,珍惜身边的人

居住地
大兴区
哇,你们又有聚会,真好啊

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

小强每次都一个表情

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嗯,回去买假睫毛是关键。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

辛普森的口红是怎样弄的? 我们可以弄个真人版的,呵呵……

证明反正已经被作为真人图书了,不在乎做成真人辛普森,假睫毛我应该会剪!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

总觉得吃是收藏群的一项必要内容

收藏爱好者 十年元老

遺憾參加不上了. 大家玩得很開心啊~

辛普森兒子變成女兒了~

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

美食交流群                                            
河南省魔方学院:42752277

收藏爱好者 两年元老 六年元老 八年元老 十年元老

生活丰富多彩!羡慕嫉妒恨一下!呵呵!