魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

[收藏] 【收藏群】北京分部第122次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2013.5.5
地址:洪运轩老北京清真涮肉
任务:分货(可怜,只有贴纸),逛陶然亭公园,放风筝。
  这次聚会由深蓝血组织,人也不多,0仔回香港找童真去了,小圆出差了,剩下的有孩子的有孩子,忙正事儿的忙正事儿,没正事儿的就剩这几个了
闪图 合影.gif
先来张合影,ps基本不会,只能闪图了,我进去了没?
深蓝血选的这家涮羊肉以前吃过,小圆从泰国回来那次,好久了,重温一下很好,而且这家很正宗,稍后再表。点了很多肉和烧饼,吃饱啦,哈哈,接下来才能讨论调料的问题
这次唯一的分货,蓝蓝八面体齿轮升级版贴纸,感谢小育蓝蓝和小圆,还有我,不然这次就不算数了
小一的怪路划片
小一的儿子,好好的,被鲁尼给变成人妖了。。。不知道证明怎么看。。。
洪运轩老爷子亲自讲解了一个来小时的正宗清真涮羊肉的来历,故事,沉淀,文化,小料的搭配等等等,讲的真好,但是饿的前胸贴后背的时候还是先得先解决饱的问题再谈文化 ,当然最后大家吃的狼吞虎咽啦,哈哈,据说小圆一次也没赶上这个,遗憾。。。
众人开吃
羊肉盘可以立起来哦,据说是可以判断羊肉和刀工好坏的。
好紧的儿子
小一的最爱
辛普森显得好小哦。。。深蓝血太壮了
耗子是唯一听过这次讲课的人
吃饱喝足,陶然亭公园开逛,景色很好,天气也好,舒服。
继续上上周放风筝,可惜,还是没放起来,还被一群大爷鄙视,嗨,下周接着放,直到放起来为止。。。
以上为本次聚会全部内容,感谢大家观看,下周见。
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 赞一个!
谢老师 + 20 感谢分享!玩魔方、聚餐、逛公园、放风筝….

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

qq:109480482

透魔

十年元老

花无缺0228 发表于 2013-5-6 09:33
看完第一个图吓尿了,,,
1000多K,手机党,还是等以后用电脑看吧。

这么大啊?我用美图秀秀弄的闪图,呵呵

透魔

十年元老

完美主义 发表于 2013-5-11 23:15
..好羡慕    LZ笑的很阳光
辛普森国内有木有地方卖啊? ..不过我觉得会很贵吧?难道是你们国外团的?

国外渠道 便宜的也有 少见