魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【开始】狂人小溪的狂言!!!! [复制链接]

两年元老

大家好,还记得我吗?我想我问这个已经没有什么意义了。因为我已经离开赛场十个月了,这十个月就是备战高考。大家应该已经把我忘了。我,赵倾溪,男,汉族,政治面貌:中国共青团团员。1995年1月30日(农历1994年除夕)19点42(春晚前十几分钟)生于聊城市人民医院。祖籍烟台莱阳,爱唱歌,爱弹琴,爱下棋,爱魔方,爱台球。屌丝一枚。我长得不高,有点胖,长得也不帅,不是高手,也不是大神。所以大家也把我忘了。赛场主要的任务是活跃气氛,搅乱秩序 。好了,这次写贴,主要的目的是讽刺一下高考     
        吧里有些魔友应该也是马上就要高考的吧。很不幸,我也是。其实剩下的十天大家复习复习还会起到作用,可是想逆袭还是有些困难的。所以大家现在就是要调整心态。现在什么最重要?心态最重要!!!!!高考前10天跟高考前一百天是不一样的。现在就是比的心态。大家想一想,高考报名你们交了多少钱?对,一百多块钱(山东省是这样,外省的朋友如果跟你们省的情况不一样勿喷,兄弟不了解情况)!!!!!大家想想,为什么他们要收我们一百多块钱?答案是:高考T妈D就值这一百多块钱!!!一百多块钱,不够你买一件像样的衣服,不够爱美的女人买一件漂亮的裙子,不够买一双漂亮的凉鞋。一百多块钱,不够你陪心爱的姑娘喝一次咖啡。一百多块钱,就只能加几秒钟的油,还不够你邮箱的三分之一。一百多块钱,不够给你的心爱的车做一次抛光打蜡。如果你的车好一点(不是多好多好,就是宝马X3,牧马人,benzc200级别的)蹭掉块漆损失的钱都比这一百块钱多很多。一百多块钱,还不够你去找小姐开一次房,滚一次床单,做一个不恰当的比喻,高考三天才一百多块钱,你找小姐一发她就敢给你要200.一发你能坚持多久?大多数人都坚持不了半个小时吧(不吃药前提下)。所以,高考根本不值钱,我听我爸爸同事家的姐姐反复强调(比我大一岁,去年高考),说“高考就是个P!谁不把它当回事,就把它当成一次平常学校的测验,谁就能考好。”如果你高考特别怯场,你肯定考不好。所以放宽心,还是我说的,高考根本不值钱,你为了一个一百多块钱的东西紧张,太不值得了,如果你紧张,那么,我看出来了,你也就这点出息
            好了不多说了,心态,心态是最重要的。就把它当成平时的测试。不要被高考那严肃的外表吓到,他就是一个纸老虎,一个外强中干的黔之驴。如果你信心满满,高考它,奈何不了你!!高考不是人生取得成功的唯一敲门砖,也不可能决定你的一生。也不是你们人生奋斗的终点。我们今年十八岁,还有更长的路要我们走,只要我们高中三年努力了,结果是什么样的,又何必太在乎呢????
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

好狂啊!高考有个好心态很重要!

两年元老

天方魔 发表于 2013-5-29 10:07
好狂啊!高考有个好心态很重要!

呵呵,这个帖子劝别人其实也是劝自己

过来人看高考确实不是个事,但是想想高三那年那个惨样,5点半准时上课,晚上11点半下课,也真叫痛快!现在那些奋斗的激情早不知道哪里去了,很怀念啊。。

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

倾溪还是如此啊。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持一下,清溪兄                          
河南省魔方学院:42752277

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

厉害。。。

两年元老

liudong 发表于 2013-5-29 10:35
厉害。。。

刘东大神事业有成功德圆满家庭幸福是千千万万魔友学习的目标……我哪有你厉害

兴趣爱好
速度
lihai......

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

心态重要,但是也不能太不拿当回事了。
加油好好考!