魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 已更新【玩转魔方】六色智仕评测 [复制链接]

两年元老

第一次,请见谅啊!六色智仕
首先要感谢游老板给的这个评测机会,收到魔方时相当的激动啊!!!
快递包装还是很严实的 00195.jpg

魔方(旁边是我的六色国丙智途)盒子上一样有教程 00198.jpg

内部构造,是一个三阶内核拆了外层可以当三阶玩 00199.jpg

超大卡脚棱块还有中心块 00201.jpg

拿到的时候游老板已经润滑过了,很顺滑,中层比外层的阻力明显小很多,整体感觉不错。

再次感谢游老板给的评测机会!!!

玩了一会儿,感觉中心块有时间会掉下来,而且转动外层时有震动感,中层还不错,明天在发一些图片

----------
----------

----------
----------
----------
中心轴,有相邻的三个是方形,中间还有三个突起的楞,的这样就形成了它的定位系统, IMG_20130608_093142.jpg

螺丝,弹簧,垫圈,螺丝的头上是没有螺纹的,这样可以有效的减少螺丝拧歪了, IMG_20130608_093312.jpg

中心块也就普普通通吧, IMG_20130608_093224.jpg

内三阶的棱块,棱块上的心形的样子很有艺术的美感,这个心形也正好卡在了方形轴里, IMG_20130608_093336.jpg

内三阶的角块,是镂空的,让人感觉很舒服,挺好看的,脚块是一个整体, IMG_20130608_093415.jpg

中心块很普通,盖子可以拆下来,每个盖子里都有“国丙”的字样 IMG_20130608_093512.jpg

棱块是由三部分组成的中间的那个小的块是可以小范围的滑动的 IMG_20130608_093649.jpg

脚块,超大的卡脚防pop能力不言而喻, IMG_20130608_093733.jpg

脚块,棱块,中心块 IMG_20130608_104941.jpg

内三阶, IMG_20130608_095324.jpg

不知道是我手法的问题,还是魔方的问题,在转动的时候中心块掉下来一次,中层比外层的阻力明显小很多,是因为内部构造的问题吧。说到容错性中层的明显比外层好,中层大概在30度左右,外层在15~20左右的样子,整体感觉不错,外层转动的时候震动感明显声音也比较大,中层就要好很多,由于游老板已经润滑过了,所以润滑度还是不错的!

这也叫评测啊。。。我无语了
立 地 成 魔 ! !^_^

魔方破解达人 十二年元老

手感要是好过ss的话考虑买一个
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

魔无止境 发表于 2013-6-7 19:59
这也叫评测啊。。。我无语了

多谢LZ的评测!

发个图等让大家分享一下就OK了,若忙的话,不必太多的文字和图片!!

WitEden 发表于 2013-6-7 20:46
多谢LZ的评测!

发个图等让大家分享一下就OK了,若忙的话,不必太多的文字和图片!!

但是这评测也太。。什么手感啊、顺滑度啊、容错度、防POP性能什么都没有说啊。。先不说没有视频、、
这图片也太不给力了吧,这样的评测贴游先生还要感谢啊。。我实在是不明白
立 地 成 魔 ! !^_^

六年元老

没机会测评的路过

两年元老

魔无止境 发表于 2013-6-7 21:37
但是这评测也太。。什么手感啊、顺滑度啊、容错度、防POP性能什么都没有说啊。。先不说没有视频、、
这图 ...

由于今天下午六点多才拿到,所以时间比较仓促,今天晚上才玩了玩,还有手机拍的照片,相素有点对不起游老板,明天上午我会好好评测的,希望您能量解
(~、~)

我晕,这明显就是抄袭的大吧四。哈哈,非常明显。

速度
那个二阶是赠品?
恶魔的世界里,实力为尊!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

挺好看的                                            
河南省魔方学院:42752277