魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

阵营九宫格(不作死就不会死这个道理我就是tmd不懂!) [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

嗨~小朋友们,大家好!还记得我是谁吗?
对了!我就是为蓝猫配音的演员--葛平!
今天呐,我特别的要向秦皇岛市的小朋友们、石家庄市的小朋友们、还有河南安阳的小朋友们问~声~好!
......
不对!我是飞层,我今天来是给各位小朋友带了一个阵营九宫格.

其实为什么会做这个呢.我也不知道...头脑发热没事做还想起了九宫格这个梗,再加上最近上第一热门的帖子,就做了这个九宫格出来了.
小的不会说话,有什么说错的,你来打我啊!
就这样,黑了好多人,也不怕被黑...反正被黑我继续无视你们...

九宫格阵营概述设定参考: http://zh.moegirl.org/%E9%98%B5%E8%90%A5%E4%B9%9D%E5%AE%AB%E6%A0%BC
说实话,这个阵型的排布真的比较难归类,尤其最贬义的混乱中立和混乱邪恶,实在不敢乱放其他人进去,所以就把LPK和自己狠狠的黑了一把.
至于其他人,你说我有没有黑呢,你们觉得吧 =_,=
一年多没混这里,人都是我认识的,期间加入的新人和开始活跃起来的人我真心没办法加进去...欢迎楼下各抒己见(hei),指正或者补充我这个九宫格的不足.

溜~

昆明市
兴趣爱好
速度

爱心大使

哇塞,哇塞