魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 对北京赛修改项目的质疑。 [复制链接]

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

最近一直在关注北京赛的帖子,好不容易有了更新,还是取消项目的,看到这个消息,我和我的小伙伴们都惊呆了!!!惊呆了!!!!
,原文是这样的说的:由于本次比赛场地所限制,现决定将脚拧,最少步,五魔方,魔表,SQ1,这五个报名人数最少项目取消。希望各位选手能够理解,谢谢。
  帖子里面说过,可能对项目进行调整,这个调整为何不可以提前公布,身边有几个朋友正好北京赛全项目为了刷五魔,SQ 没有去合肥赛,早日说明不可以吗?当然这个理由最多说明不够人性化,完全不具有说服力。
  但是这个问题我就不明白了,距离报名结束也还有3-4天有些人还没有报名,现在就断然SQ等项目的人数最少?最起码不得等到报名结束!?大家练报名还没有报就以一个小样本来说明问题?还有了 就算以现在的人数来说,人数最少的项目也不是这五个项目吧!?最少的是什么? 大家可以看看 多盲 4盲 5盲的人数会比SQ 五魔 最少步的人数多?按照人数来取也不应该吧?
再说了 场地的原因?我就不明白了 比赛对于SQ 五魔等项目的场地要求 会比 多盲和高盲的要求高?这几个项目花的时间会比高盲多盲的时间多!? 为什么人数不是最少 场地要求不是最高的项目会被取消 而主办的理由是这样的?
  比赛日期跳票,就不说了,难道说取消这几个项目也是不可抗拒吗?按照主办的理由取消的项目恐怕是高盲这几个吧?
  我承认发这个贴,是因为我也参加五魔 SQ 但是我的质疑不是没有理由的,如果真要取消,请给一个合理公平的解释,也请合理公平的取消项目。不要总说一些冠冕堂皇的话。谢谢。
七阶SUB4!!!

四年元老

先占沙发在编辑            

顶楼主,辛辛苦苦练了半个月,换来的就是这样的结果和这样的解释,对这样的比赛失望透了

从六一期待到现在,热情什么的都磨光了。

头一回知道比赛才报了十来个人,就能决定一个项目开设与否。

六年元老

没修饰的旋律 发表于 2013-7-27 01:02
顶楼主,辛辛苦苦练了半个月,换来的就是这样的结果和这样的解释,对这样的比赛失望透了

知道没了五魔之后我第一个想到的是你。。。好心酸
汕头魔方俱乐部 79560648

laoya 发表于 2013-7-27 01:11
知道没了五魔之后我第一个想到的是你。。。好心酸

这两天怒测200次,又重新改了SS的五魔,废了多大功夫只有我自己知道,早知道这样我就去合肥刷成绩了,还答应了那么多一起去合肥比赛的魔友,换来的就是这样的结果。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
浅草丸 + 5 绿绿别伤心,有机会我给你办个有五魔的比赛

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

没修饰的旋律 发表于 2013-7-27 01:02

可惜你不来合肥了。。。。。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-7-27 01:25
可惜你不来合肥了。。。。。

真够坑的。。希望得到合理解释。。祝明日比赛顺利

两年元老

貌似从几天前就开始出现问题了的

四年元老

没修饰的旋律 发表于 2013-7-27 01:13  这两天怒测200次,又重新改了SS的五魔,废了多大功夫只有我自己知道,早知道这样我就去合肥刷成绩了,还答 ...

以后还有机会。

六年元老

珍惜现在。         
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/