魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

去你的CCA,你以为你们算个what? [复制链接]

兴趣爱好
速度
]本贴不是针对CCA所有成员,只是部分。
本人今年初三升高一,本想借初三这个暑假好好的大补魔方,一来准备八月的比赛,二来多多了解魔方收藏,增长一点魔方只是。
刚入魔方圈子,潜伏了也有一段时间了,偶然得知CCA(魔方收藏协会)的qq群号码,结果一进去,看见了很多大师,我很羡慕也很崇拜,刚进去就得知要写作业,我对于作业充满信心,由于初期我要去高中报道,上课,准备分班考试等等,一字没有时间静下来写作业,终于,快到期限了,终于有时间了,写了一篇作业,交完作业,cca各种评论,有说像小学生中学生作文的(我就是中学生,平时就写的中学生作文,模式已经被僵化了),有人说没照片实在不行啊,我觉得的确得有照片,然后决定连夜重写,大概花了两个小时吧,作业又写完了,拍了照片,上传等等,结束已经凌晨三点多了,本想上传ok再睡得,结果不知不觉趴在电脑前睡着了钱,早上一起来就,快到中午了,就马上传作业,啪啦啪啦啪啦,cca又评论了,又说写得像空间日志什么的,群主说不合格,说不能让别人了解到什么,我当时就想吐槽,我TMD就一学生,初中刚毕业,作文写的还是记叙文,说明文议论文只知道特点什么的,你又没说限制文体,还有,你说不能让别人了解到什么,我第一次作业就没让别人了解到吗,一会嫌这个,一会嫌那个,反正就是不合格,好吧,我当时也认了,谁叫自己资历不行呢,后来被群主踢了,当时觉得很难过,觉得在群里天天可以看到新鲜魔方收藏什么的很长见识,以后见不到了,觉得很可惜。
后来,我改了网名头像又加群了,结果昏过了管理员,又可以在群里长见识了,我很开心,也有再写作业的信心,可是,我在群里发言,有些人问我作业写好了没,我说没,结果就听到了群主耗子说:"反正十几天之后也是要被踢掉的!"我当时就窝火,你怎么知道一定会被踢,你又不是天王老子,还是因为你不想让人再进群,呵呵,谁知道呢!!!刚刚淘气大雄发现我的qq号之前在群里出现过,我顿时紧张了,结果马上被踢了。后来我拼命加群,耗子拼命拒绝!
我想说的是,凭什么一次作业就能决定什么,难道你们的大脑也被中国教育僵化了?呵呵,我只想呵呵两声!!!凭什么就不能有第二次,难道你们去面试,去交稿都一次通过?没有第二次?哇噻,你们好强啊,你们好伟大啊!!!。。。。。。。我是个学生,交际面也不是很广,没办法像你们大人有很好的交际能力,我的金钱也是有限的,有那么几个对我来说算得过去魔方藏品已经很满足了,哪像你们有个几百个几千个魔方,很多都是精品!!!我只想说我只是热爱魔方,有了魔方的陪伴,才让我的初三的乏味枯燥生活有点色彩,既然你们不接受我这个小屁孩,可以,你们爱怎么滴就怎么滴,和我不相干,我自己去了解魔方,我做我自己的,谁高兴来看你们交流啊,你以为你自己是个什么菜,哼哼,大人了不起啊,资历高了不起啊,我告诉你们,我还没正眼看过你们几眼呢!!!

兴趣爱好
速度
沙发自己的

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

虽然我不是CCA的成员,但是我觉得你这种吃不到葡萄就说葡萄酸的行为,很呵呵。

四年元老

耗子哥哥的群也是咱们这种庸脂俗粉 歪瓜裂枣可以进去的?哈哈哈哈

兴趣爱好
速度
2frcat 发表于 2013-7-31 00:42
虽然我不是CCA的成员,但是我觉得你这种吃不到葡萄就说葡萄酸的行为,很呵呵。

不是我说葡萄酸,如果你进去,以跟我同样的身份,同样的心情,经历同样的事,你绝对会跟我一样

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

gqc294981 发表于 2013-7-31 00:45
耗子哥哥的群也是咱们这种庸脂俗粉 歪瓜裂枣可以进去的?哈哈哈哈

海龟一语中的,佩服的紧哪!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

赶紧在删帖之前进来看看
湖南大学炫舞魔方社前任社长

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

堵潇潇 发表于 2013-7-31 00:46
不是我说葡萄酸,如果你进去,以跟我同样的身份,同样的心情,经历同样的事,你绝对会跟我一样

劝楼主还是淡定些吧

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

你说的CCA是团购群,但在我们眼里的CCA是大壮的中国魔方联赛。

兴趣爱好
速度
gqc294981 发表于 2013-7-31 00:45

我的确是平民百姓,可是如果你换作是我,有着我当时的激动,兴奋的心情,听到反正十几天过后都是要被踢掉的这句话,你会怎么想,华丽丽的被鄙视?