魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[成绩] 迟到诸城赛成绩和总结 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

首先对各位参赛的魔友道歉,比赛回来以后天天加班,凌晨两三点下班,早上七点不到就要起床。。。
       简单的总结一下本次的比赛吧~作为一场商业赛事,首先感谢主办方和赞助商提供了这么好的条件来办这场比赛。筹备的过程中,主办方并没有对比赛本身进行过多的干预,一切都和我们商量着进行。不过战斗机第一把三盲的时候,并不懂规则的主持人打扰到了他,导致成绩不是特别好,在此表示歉意~
       赛前一周的时候,酱油找到我,因为原定的代表临时有事去不了了,所以希望我能过去当代表。由于信得过酱油,所以我欣然答应了,确实整场比赛办的很好,首先裁判培训很到位,比赛中没有发现裁判的失误。其次各项工作人员也都到位了,打乱员、裁判、检录录入,都能在不影响比赛的情况下正常的工作。也感谢各位工作人员的辛勤付出,没有你们,比赛不能正常有序的进行下去~
       好吧,其实我不是一个很好的能总结的人,总之比赛严肃又活泼的完成了,就是一场成功的比赛~~~ 五速决赛.jpg 四速决赛.jpg 三速决赛.jpg 三速初赛.jpg 三盲决赛.jpg 金字塔决赛.jpg 飞叠杯决赛.jpg 二速决赛.jpg sq1.jpg
毕业了。。。

六年元老

楼主辛苦了。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

樊轶群三盲为什么这么水。。
Je rêve,et je réalise mes rêves

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

不错。      

速度
辛苦了!,,,
恶魔的世界里,实力为尊!

楼主辛苦了。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

成绩很不错                              
河南省魔方学院:42752277

征哥辛苦了...这几天上课上的都不知道别的事了...大三真的太忙了...封魔前的最后一场比赛,,,,
不是所有人都可以打酱油的...