魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013广州国庆赛总结BY肥恺 [复制链接]

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

先来一张广州赛超级大合影~~里面有好多好多大神呢~~有二阶AsR王鹰豪,三单avg16的冠军苏锴,李开隆,张炜星,PK锋,谢老师,还有Meffert的妻子等等~
这位白发帅锅给我颁奖 话说我现在还不知道他是谁呢。。“wow,you are the best! Congratulations guy,good job !”我只听懂了这一句。。然后我说“yep,thanks,i got 4 gold medals including 345blindfolded and multiblind"......很少有机会跟外国人说话,关键是他居然听懂了。。
第三名就是我们大名鼎鼎的二阶AsR王鹰豪大神啦~~2/2,貌似是13Min吧,第二名是8/9的大满贯选手流星~~不要嘲笑我的身高。。
经典哟~~大家应该都知道最右边的是谁了吧~罗习添,广东人,四步法都能40秒的大神。。右边倒数第二个的就是福建的8岁盲拧神童阙剑宇,是叶佳希的徒弟~~不要嘲笑他的身高。。
五盲只有两个人成功了,阙剑宇再次出现
广州赛四盲颁奖.jpg 域奇和裁判们.jpg 南武精神病人.jpg 四盲也是只有两个人成功,恭喜彭家诚,虽然你差五盲就可以轻松完成剩下的大满贯项目了。。希望以后南武赛能有更多机会办高盲赛
这位不是大名鼎鼎Meffert的妻子,欧阳妹纸。。我主动上去给她拍照,随后的回礼就是一句听不明白的英语。。我只说了一句”yeah。。。“话说她还Kiss了李开隆呢
合肥赛没有实现盲拧全冠的愿望,这次终于实现了,关键是五盲成功了,大满贯的最大障碍清楚了。。~~YEAH
第一次破AsR~~比赛当晚看了WCA世界排名应该是第七,今天一看,第九了。。。。。。
五盲11:59.53,约等于12:00.00,证明把奖状写成11:20.00了。。。三盲确实有点水了,10s记忆居然拧了个39出来。。。多盲17/20.49min18s,也是略水啊,不过比上次11/23好几百倍了~~哈哈
被收买的苏锴.jpg 被收买的苏锴和星总.jpg
大家千万不要奇怪,为什么他们笑的这么猥琐。。。。
这就是我的大部分奖品了,有的已经照不到了。。除了4个M还有几个Gan和魔域,其余的都被瓜分了。。

我很奇怪,为什么南武中学会收留这么一个女汉纸→_→(上面两只手都纹身的盈仔。。)
南武中学超大速叠杯.jpg 三单冠军苏锴.jpg 五个奖杯.jpg
我也要这么大的叠杯。。。。
这是我最喜欢的一张啦~~

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 盲拧大满贯,桥式大神,加油!
kexin_xiao + 10 赞一个!
Vicki + 10 大神很给力~

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

Je rêve,et je réalise mes rêves

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

这次比赛是我的第四场WCA赛,上一场合肥赛是我第一次参加全项目赛,这次也是广州第一次举办全项目赛~~不过觉得裁判们都很专业,特别是高盲,完全没有生手的感觉,很满意~~
赛场上见到了很多好机油,而且我的2345阶比赛都是借人家的魔方的。。特别鸣谢彭家诚借黑雁2,板神和邱若寒借黑小展和天蓝gan,板神的R四阶(专门用来破R的ss4),洋葱的五阶。。
三阶初赛sub10,但是复赛和决赛越来越萎,决赛居然avg12都弹出来了。。。也许这就是上帝的公平之处吧~
很荣幸彭家诚,流星和8岁的福建盲拧神童阙剑宇能和我一起比高盲和多盲,因为这么冷门的项目 要是只有自己比会很孤独(当然不会自己一个比。。)

我还体验了一下菜鸟的感觉,五魔avg2,五速avg100之类的。。可以让人有一种以平常心对待比赛的感觉,很不错~
最后颁奖的时候,有一个看上去60多岁的外国有人给我授予了345盲和多盲的金牌,最后他爆了一句”You again!“我说”是啊是啊→_→“。。而最让我意料之外的是,二阶居然以平均4.07拿了个第二。。200元就这么意外地来临了。。。
晚上临走的时候还请了几位机油吃饭,可惜有几位已经离开了。若寒,彭家诚,徐浩然,张海杰,苏锴,板神和我,一共吃了80元宵夜,这让我见识到了广州的物价之厉害。。
好啦,就说到这里吧,下面还有好多好多视频呢~~
Je rêve,et je réalise mes rêves

四年元老

都不留给魔方送我

狂顶。。。

红魔

345盲WR

以下是各种视频集锦。。

37的拍表,40秒的成绩,三代计时器啊。。。

来自湖南湘潭的胡杨三盲初赛51.79秒(平时sub35)可能是紧张了吧

南武中学的涛锅叠杯练习

她的叠杯决赛视频(第二把没有D,但似乎被欢呼声吓到了)

两位三单高手若寒和苏锴在KFC三单PK(都是avg16的高手了)

苏锴三单练习单次18.05

来自重庆的WCA主办方张志立(荔枝)的三速,这是他最后一次参加魔方比赛了,而他之前曾经骑车去西藏,2015年的计划是骑车去云南,西藏,然后尼泊尔

广州赛结束后的留念~~
还有分赃奖品的视频没有上传呢。。50个奖品被人瓜分了40个,自己留了10个。。

奖品大瓜分。。貌似说好留给我的六色gan3被侵略了。。。
三盲决赛39.24,确实水的很严重,找坐标用了两秒。。居然拧了30秒,没刷官方成绩。。

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

恭喜楼主大神,然后那个不是M的老婆吧…

两年元老 四年元老 六年元老

诶,那边怎么那么热,现在合肥都只有20多度了,穿短袖可以冻死你

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

LZ自上次五一赛一鸣惊人后便一发不可收拾啊,英雄出少年!
生活就像心电图……

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

ROX不是Meffert的妻子,楼主搞错了

兴趣爱好
速度
~那个是顶级魔方收藏家啦