魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013wca广东赛总结 [复制链接]

终于有时间来写个总结了。。。 废话比较多。。。请见谅。。。   

这次报了六个项目:二速、三速、三单、三盲、四速和金字塔,那天二阶和三单没手感,最近也没怎么练,四阶也完全在1分半外,所以这三个项目就木比了。。。

1号初赛的时候在后面排队的时候特别紧张,特别是还有一个人就要到我的时候,心跳都感觉得到那种。。不过等我坐到位置上的时候,却不紧张了。。上次ccsa发挥的不好avg19秒多,所以这次特别怕又发挥不好。30号(我生日噢~)晚上测了几把手感挺不错的。比赛的时候也不错,貌似是18,15,16,17,21这样的吧,平均有17~不错啦。1号下午就没比赛了,本来想等等看有没有进复赛的,后来和小牛还有两个人在初一6的教室玩到错过了公布的复赛名单。。反正刷了个人成绩吧,进不进复赛本来就不是重点。。

第二天,第一个项目好像是脚拧把。于是就起床很晚又磨蹭了很久,大概7点50才出门(8点50三盲开始,我家去南武要一个小时),一出门就开始急了,我这次gd赛就是为了三盲才来的要是迟到没比上我会后悔死的。。一出门立刻给小牛发了条私信说如果我没到就帮我和工作人员说一声,9点之前一定到。结果三盲也不用比的小牛也才刚出门。。然后基本上是跑步前进的。。到江南西出了地铁站还要走好远,昨天和上次来的时候怎么没觉得那么远呢。。已经8点50,刚开始是快步走,走到一半干脆跑起来了。终于连滚带爬到了场地,已经准备要开始了!!一身汗赶紧拿了眼罩和魔方走到准备的地方。。然后一个绿色小天使告诉我我没拿参赛证。。于是又回去赶忙翻出那个牌牌挂在身上。。坐下来听见谢老师说“……现在开始不准任何人进场了,谁谁谁和谁谁谁你们站在门口不准放任何人进场……”我吓出了一身冷汗。。要是前几分钟我没有跑着过来我就没有机会比三盲了。。

因为最晚来所以坐在最外面,很快就有小天使告诉我我可以上场了,我的头上还全是汗坐还没坐稳,还是迷迷糊糊的走上去了。我用的是四步法。第一把那个情况超级混乱,角块的位置一点点规律的都没有。戴上眼罩后还中途记忆混乱了dnf。第二次那个裁判拿给我的魔方和前一次是一样的。。于是拿去重新打乱。这一把都特别好记,但是中途有一个编码不记得是07还是70了,停了好久心一慌又dnf。。。最后一把心里毫无希望了于是成功了可惜只有3分20。。不过真的很满意了~~

三速进了复赛,因为能进复赛真的很高兴了所以复赛的心态很轻松的也是avg17多吧。金字塔那时以为只能有个avg15-18的,谁知道好像刷了个12还是13,最后一把本来11多+2也还是13多。

这次广东赛我很开心,刷了个人成绩,最重要是三盲成功了。我暑假才开始练的。。

最后祝贺林恺俊刷了AsR!
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 赛事总结很给力!心路历程跌宕起伏,赞一个.
Vicki + 5 赛事总结~

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

兴趣爱好
其它
哈哈。。楼主RP还不错。。。继续加油!
不对脑残回复任何一句话.....

最后一吧没有希望,反而成功。

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

围观广东赛总结帖!
(Lz认出我了吗?
我是社长,不服来战!

盈仔 发表于 2013-10-4 13:03
围观广东赛总结帖!
(Lz认出我了吗?

嗯,貌似木有。。你是郭蔼盈吗?

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

高高高 发表于 2013-10-4 13:25
嗯,貌似木有。。你是郭蔼盈吗?

这不科学。。。怎么知道。。
我是社长,不服来战!

盈仔 发表于 2013-10-4 13:40
这不科学。。。怎么知道。。

一直都知道啊,你和魏吉,比赛那块黑板是你画的嘛,每次经过的时候我都瞄两眼

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

不错噢                                          
河南省魔方学院:42752277

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

支持一下!

四年元老 两年元老

盈仔 发表于 2013-10-4 13:03
围观广东赛总结帖!
(Lz认出我了吗?

记得来华工WCA =0=
他们都叫我小白= =