魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

暑期有礼,手机版双向OLL大礼包(JAVA截图) [复制链接]

自娱自乐ing喜欢就下载吧~
本套有助于对OLL判断的习惯养成哦~
我也不知道是真是假,试试就知道啦!

18_副本_副本.jpg        23_副本_副本.jpg        27_副本_副本.jpg        50_副本_副本.jpg

注:1),参考老张的『O2传说』
       2),一些公式是潜水时淘来的,整理后良心发现,放血大放送
       3),每相邻的五张图使用相同的背景
       4),有错误请及时告知
       5),“人人为我,我为人人!”等收集到更顺手的公式还会再更新
       6),由于权限的限制,只能分开上传,敬请谅解
       7),居家旅行,必备“良药”

附件:

1~5.rar (269.61 KB, 下载次数: 281)
6~10.rar (339.72 KB, 下载次数: 286)
11~15.rar (221.34 KB, 下载次数: 188)
16~20.rar (238.8 KB, 下载次数: 201)
21~25.rar (241.11 KB, 下载次数: 217)
26~30.rar (254.87 KB, 下载次数: 208)
31~35.rar (331.45 KB, 下载次数: 203)
36~40.rar (240.46 KB, 下载次数: 276)
41~45.rar (267.91 KB, 下载次数: 230)
46~50.rar (322.55 KB, 下载次数: 222)
51~54.rar (309.55 KB, 下载次数: 184)
55~57.rar (201.37 KB, 下载次数: 185)

已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 20 感谢分享!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

自己的沙发自己坐~

四年元老

要是能把魔方的下半部分露出来就更美观了

谢楼主咯
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

支持分享 顶一个
晕啊 还要凑字数

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

太好了,一定要顶...
静坐常思己过,闲谈莫论人非

不错不错 支持一下~

红魔

☆ KV ☆

感谢楼主的努力

不太习惯不完整的魔方。。。。
总感觉很奇怪
同3楼
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

怎么图片弄那么漂亮

看见这样的帖 先顶再看的

很不错啊  支持一下  正好有人要这个 谢谢~