xiaopo18 发表于 2012-3-14 18:48:31

表示那个二阶的好像奇博能量啊

有时寂寞 发表于 2012-3-14 18:54:40

广告不错~~~~~~~~~~

Room 发表于 2012-3-14 19:00:40

奥斯卡好惨啊!被M山寨了!!!

Room 发表于 2012-3-14 19:01:57

中国人只会山寨,德国人是直接用抢的......

LAMBO 发表于 2012-3-14 19:03:27

很棒!
希望能大卖!

894058936 发表于 2012-3-14 19:40:01

电视准备在什么台播出呢 期待出街后的效果 呵呵呵

飞鼠。 发表于 2012-3-14 19:59:23

看到认识的人了。。。。。

阿魔老叟 发表于 2012-3-14 20:04:54

原帖由 大烟头 于 2012-3-14 16:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
有魔方广告是好事,场景不错。
麦菲特有发明多款魔方是没错,甚至他发明的金字塔魔方比鲁比克的三阶魔方还早,但这两款二阶及三阶齿轮魔方是奥斯卡发明的,不知道他看这广告后有何感想。

大烟头说的很有道理!奥斯卡或许看不懂中文,但我早先可是冲着奥斯卡才买的齿轮魔方,包括据说是限量拉丝版的2阶齿轮。

除非麦菲特能证明这个齿轮魔方不是奥斯卡设计的,不然这个广告只字不提奥斯卡总让我心里很不好受。

全世界搞魔方发明的人本来就不多,魔方人何苦这样不尊重与保护魔方设计师呢?我觉得很悲哀。

不记得是谁和我说,齿轮魔方麦菲特对结构也有贡献,但这能抹杀奥斯卡的发明吗?

这样下去,是不是某一天,某个人就可以说奥斯卡、TomZ、大烟头、SMAZ的作品都是某人发明的?????

如果是我说错了,我可以公开道歉!但对这样无视奥斯卡的行为,我非常不能接受!

我没别的办法,但我只会写书记录这段历史!

Zyoung 发表于 2012-3-14 20:15:57

我不太喜欢这样的开头,大街上每个人手上拿个齿轮,甚至还有个小女孩拿的四阶?!太假了。看起来很像是中国式的广告(不知道导演是中国人吗?)

Vicki 发表于 2012-3-14 20:25:03

原帖由 阿魔老叟 于 2012-3-14 20:04 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

大烟头说的很有道理!奥斯卡或许看不懂中文,但我早先可是冲着奥斯卡才买的齿轮魔方,包括据说是限量拉丝版的2阶齿轮。

除非麦菲特能证明这个齿轮魔方不是奥斯卡设计的,不然这个广告只字不提奥斯卡总让我心里 ...

不用紧张,每个魔方上都有奥斯卡的签名~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 齿轮魔方广告初稿 麦菲特先生亲自参与打造