SMAZ 发表于 2012-3-20 02:14:08

難道meffert便不能誠實地去經營嗎?難道只有這種歁騙的手法才能賺更多的錢嗎?

如果不是有互聯網的發明,我真的以為meffert發明了很多魔方,但事實上,meffert只發明了金字塔,其他只是他生產,不是否他的發明:(

tengda 发表于 2012-3-20 05:59:27

摆明就是欺诈!明明你是你妈生的,利益驱使下,你竟然说你是石头里蹦出来的。不断宣传这块石头是多么得神奇珍贵稀有来抬高自己。

安静的男孩 发表于 2012-3-20 14:16:16

中国齿轮魔方比赛真有这场比赛吗?

咖啡味的茶 发表于 2012-3-20 17:59:25

回复 19# 的帖子

确实是中国香港的。

咖啡味的茶 发表于 2012-3-20 18:00:53

回复 53# 的帖子

没有的。。。有些地方举行过小型比赛。至于广告里面的那个不是真实比赛。

Room 发表于 2012-3-20 18:06:52

回复 44# 的帖子

有哪个骗子长得很凶恶的,长得很凶恶的人是不会出来当骗子的......骗子就是骗了你之后还让你很感动的支持他的人.....看来还是支持山寨齿轮好一点,至少他们都很坦白,不会骗我说是正版,是他发明的........

谢老师 发表于 2012-3-20 23:14:06

广告这个真是见仁见智了! 除了meffert外,和导演对魔方的认识也有关系!

SMAZ 发表于 2012-3-21 21:57:07

拍廣告前導演便必須對魔方了解清楚,雖然是宣傳片,也必須符合事實.與事實不符,便是誤導,
不管任何理由,誤導是嚴重的錯誤.

Kam_芋头 发表于 2012-3-25 15:19:09

M这次扔钱进来拍广告,究竟是什么意图?我觉得魔方有口皆碑的话根本不用广告,何况是M记

Caro 发表于 2012-3-25 16:28:42

好吧   我是来打酱油的,,    一直很喜欢Meffert's的齿轮二阶,   可惜木有米。。。。。。      
     话说Meffert 的广告还真是够能误导不清楚状况的人。。。顶楼上烟头哥
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 齿轮魔方广告初稿 麦菲特先生亲自参与打造