snowchou 发表于 2012-3-17 00:08:51

原帖由 阿魔老叟 于 2012-3-16 21:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

我很早就在微博里提醒过了,广告出来还这样误导大家,不过分吗?
广告既然要广而告之,为什么要误导大家,恐怕不是水平问题,因为是早就提醒了!

明知故犯,不明智吧。掩饰推诿只能更暴露吧!

我 ... 从视频和这个截图来看,主观故意是肯定的了。
不知道他怎么跟奥斯卡说的。
对Meffert长期以来量产异型魔方表示敬意,这一点是设计师、魔友、Meffert共赢的。
但把别人设计发明的魔方,说成自己发明的,就太无耻了。

sokoban 发表于 2012-3-17 01:05:47

回复 35# 的帖子

给奥斯卡发了一封电子邮件。他似乎对此没有任何意见,并且对Meffert的市场推广的力度感到非常高兴。

kaylmu 发表于 2012-3-17 01:42:03

广告太假了,不好.对不起这个牌子

阿魔老叟 发表于 2012-3-17 11:15:24

说真话的输了

原帖由 子坎 于 2012-3-17 10:15 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
广告不能胡说!?
你去购物台找个没胡说的广告给我看看!?
广告的机制本来就有很大的问题!
广告就是一个合法误导莱鸟的东西。你和他认真?那你就输了。 ...
你认为广就是可以胡说是吧,别人就不该揭露是吧……:lol
我只能对支持胡说的人说不,或者是反对我认真的人说抱歉了!
因为我实在是没法不反对胡说:@。
购物台我不管,但误导魔友,特别针对奥斯卡,我就要说句话,这有问题吗?
我揭露了一个误导的广告,反对了支持误导的说法,就要管天下所有的事情吗,什么逻辑?给个说法呗:lol

我认真就输了!哈哈哈哈哈哈哈,好了,不法广告赢了,包括在你用不在乎表态下,我认输了,恭喜反对我揭露广告的也赢了:lol

要是我说某人的名字是M起的,某人是M生的,某人可以不在乎,可以不认真,可以广而告之…… 某人真的大度呀(对不起,不要生气,只是比喻)
中国有许多无良广告,是不是只要有人揭露,你就去一个一个地说不必认真!I服了U!

你说“何必认真,并不是说对发明者的问题不认真,而是对广告不必认真。”广告就是在发明人问题上严重违法呀。
什么叫对广告不必认真:lol
你认为什么才可以认真?对这样的无良广告可以不认真,你就是在认假,就是知假认假!

你说我当然,你大可继续认真、继续3.15。在TP上发一下M可耻的行为,让OSKAR说说看法。
哈哈,那你是不是可以继续认假!还是别再TP让这个中文广告丢人现眼了吧,毕竟广告还没正视播出,现在认错修改还来得及

说什么M不会玩,那还说是M发明的,真无语了
还有除演员都不懂魔方,这也不是理由吧,是不是不懂法就可以违法?

为什么说了真话
就要被反对,但做坏事就支持呢?(反对真就是支持假)
这不是令人费解的地方吗?:lol

哈哈哈哈哈哈哈,说真话的输了
说假话的与支持说假话的都是赢家,佩服了:handshake
我怎么就觉得你们赢得不大光彩呀:lol

魔品就是人品
我想看看,接下来还有谁?在为无知、无良与无耻继续掰票
引用某大师说宋祖德的话——我很期待:lol

(周末愉快,诌诌愚快:lol)

Room 发表于 2012-3-17 11:28:38

这个应该去315说一下吧.....打假不只是要打国人,在中国的外国人也一样是在打假范围内吧.....他这个主要原因是太假了....

Room 发表于 2012-3-17 11:31:25

支持M的这种广告做法跟支持山寨有什么区别呢???那还不如支持国内山寨的齿轮呢???

liuximing1999 发表于 2012-3-17 13:28:27

这个广告太假了,一个小女孩会拿着四阶玩?一个二阶拉开成了发光cube?满大街都有人拿齿轮魔方,据说齿轮很贵的,不识货的人肯定不会买,他们只会买国产盗版的。。。。。。。

csgg 发表于 2012-3-17 13:48:24

上海炫动卡通??????

梅菲特不会也要拍动漫或者连续剧神马的吧?

litianren 发表于 2012-3-17 13:53:44

非常期待啊,魔方在中国会大力发展的

子坎 发表于 2012-3-17 13:56:03

原帖由 liuximing1999 于 2012-3-17 13:28 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个广告太假了,一个小女孩会拿着四阶玩?一个二阶拉开成了发光cube?满大街都有人拿齿轮魔方,据说齿轮很贵的,不识货的人肯定不会买,他们只会买国产盗版的。。。。。。。 国产齿轮很便宜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 齿轮魔方广告初稿 麦菲特先生亲自参与打造