魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] 【更新赛程】2013年wca西安樱花赛 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

2013年wca西安樱花赛
Xi’an Cherry Blossom 2013

(写在前面:此次樱花赛是西安交通大学第二届wca樱花赛,也可以称为樱花赛2.0,。。。樱花赛,说不定会成为西安交通大学的一个传统)

时间∶2013年4月14日 (星期天)

地点∶西安交通大学东校区宪梓堂一楼(青年之家)

项目∶二阶、三阶、四阶、三阶盲拧、三阶单手、金字塔

收费:三个及三个一下10元/人,三个以上15元/人

WCA代表:李冬雷

主办人∶张小静(mf8ID:机应佛恩)、胡叶枫(mf8ID:1900)、党森(mf8ID:superplay2008)

PS:奖品丰厚!

主办人联系方式∶

张小静∶手机18706863644  QQ847225006     邮箱∶847225006@qq.com

胡叶枫∶

党森   电话:13991839065  QQ:375914950 电子邮箱:sunshy_129@sina.com

缴费方式:(西安本地魔友聚会可交报名费。)

支付宝:710124052@qq.com。胡叶枫

操作方法:支付宝选择“我的应用”—“我要付款”—“向一人付款”。付款说明填写:报名费金额,备注里写姓名和项目。然后打进支付宝,审核之后通过选手报名。网上报名信息填报错误或者不全一律不予以通过报名审核。允许现场报名,报名费一律30元。如有疑问,请致电1900(13892805411)。
费用涉及到前期购买器材,希望想要参加比赛的选手配合,尽早交费。

mf8报名地址: http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=317

在读初三与高三要参加中考与高考学生魔友,若要参加比赛,需要有父母或者监护人同意方能参加(虽然WCA规则里面没有这个条例,但希望这些学生先以学业为重,也希望大家能理解。wca规则里面有一条“2b) 小于18周岁的选手必须在他家长/监护人的允许下报名参赛。”感谢魔友沧海一声笑的提醒。不过高三学生也可能有年满十八周岁的,是之前表述的不够清楚。)。

准备参赛的选手请随时关注本帖

诚邀各种赞助各种友情帮助

比赛项目已经确定,不再增加项目。请比赛选手认真阅读wca比赛规则,以及参考mf8相关帖子。注意魔方上的一些问题,例如所能使用的魔方,魔方的贴纸等

占4楼
二楼交通与食宿
三楼赛程
四楼补充
已有 3 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 10 414有俩比赛,哈哈.同祝十全十美:)
kexin_xiao + 10 赞一个!
dkjiaoyang + 10 支持比赛。交报名费十元。

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

我才看到,错过了啊。。

魔方热爱者,未来是属于我们的

好多激动的比赛啊!可惜有心没财力,以后多参加咯

季默大湿的奖品最多了,我也想要

红魔

ATG

西安市

四年元老

你们应该给我颁一个最佳诈尸奖
出幽幽子还是出辉夜呢?

WCA 代表 四年元老

d891320478 发表于 2013-4-14 00:01
于是我一周之内连续去了两次交大

知足吧,你不是最远的。

红魔

ATG

西安市

四年元老

于是我一周之内连续去了两次交大
出幽幽子还是出辉夜呢?

红魔

ATG

西安市

四年元老