魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

咩咩羊 收藏群作业 [复制链接]

两年元老

我在所有的魔友中也算是新一代的了。
        第一次接触魔方,是我小学三年级的时候。那时,妈妈在一元店里买了一个“地摊”三阶给我作为生日礼物。我觉得十分好奇,可是从来没有想到一种能够复原的方法,只能一次次的CZZ(拆再装)。
        后来,那三阶一直在我老家的桌子上放着。五年级时,我又一次回到老家,并拿起那个魔方,带回了上海。一到家,我就打开电脑,上网查起了魔方教程。
        “魔方小站。”简朴的名字。这就是我初学魔方的地方。很快,我就把它复原了。
        很激动。
        后来,妈妈先是给我买了国甲封三和圣手四阶。后来,我的魔方逐渐多了起来,五魔,异形,什么的都有。直到我六年级的时候,我才有了收藏的意识。
        第一个收藏的魔方,就是透明展翅。当时展翅是时下最好的三阶,所有人都这么觉得。大雁展翅有很多种颜色,黑,白,六色,黄,橙,蓝,红,绿,粉,还有透明。我当时觉得透明的好看,于是就买了。
        后来才知道,透明的是限量的,而且很多人都没有。
        这之后,我就开始收集一些比较稀有/罕见的魔方,比如龙珠什么的(到现在也没集齐)。
        现在学习越来越忙,玩魔方的时间也少了。可是值得欣慰的是,妈妈支持我玩并收集一些魔方。所以我如果想买一些限量的魔方的话,她一般会同意的。
        在七年级时,我去了美国上学。这下更是和国内一些最新的魔方接触变少了。放假回到国内,我才发现原来国内有了这么多新的魔方,像限转五魔啦,超深切五魔什么的。我也去参加了两次聚会,上海的和北京的都有。

Put Rubik’s cube in the most silent and calm place in your heart, and let it be your best friend.
Never forget her, and give her all your love, just like she’s your girlfriend.
-----Young

听耗子叔叔说了,在最后一天交作业基本上不能及格,所以在这里和收藏群的大家Say Goodbye~

听耗子叔叔说了,在最后一天交作业基本上不能及格,所以在这里和收藏群的大家Say Goodbye~

神马意思??

六年元老

六年级玩收藏,耗子叔叔,
哎,只能慨叹自己老了

2014NIEX01
兴趣爱好
速度
入魔好早!我才入魔两年。。顶一个。。

两年元老

小学生的文笔么。。。

居住地
其他
兴趣爱好
速度
我今年才開始玩收藏 :D

收藏爱好者 十年元老

收藏群確實是比較成年向的. 也許某個群體不適合你, 也許你不適合某個群體, 這都是常有的事. 魔方群還有的是, 樓主可以再多聯繫一下~

兴趣爱好
楼主有一位中国好妈妈……每次我和老妈说”老妈我想买这个限量版魔方“时,她都会说”这次期末考试考好再说吧“