魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的四巧板和天亮的动画制作 [复制链接]

智力游戏设计大师 四年元老

90年设计的四巧板,时隔15年了,这次能够找到.

与认识魔方吧,认识天亮有着很大的关系.正是

由于大家的热情,鼓励着我去寻找失散的图槁.

现在我告诉大家,四巧板图槁已经找到了.是我

旅日的妹妹帮我完整的保留着.

这不仅仅是我个人的事,因为我的四巧板与

沈建文兄的四巧板,不仅成为姐妹作,而且是

世界智力玩具拼板族类的极限拼板.

天亮兄不仅为我的五巧板搞了很好的动画

制作,最近为四巧板也在积极配置,由于四巧板

采用的是模糊分割理论,天亮的动画制作难度

更大了.在此我表示深深的谢意.

智力游戏设计大师 四年元老

关于四巧板面世的问题:

我想在适当的时间在论坛上公布,原因

目前想寻找一家合适的合作厂家.

乌木老前辈,沈建文兄,及论坛高手,

我也很想听听大家的意见.

图稿的个别转发麻烦天亮了

智力游戏设计大师 八年元老 十六年元老

你的四巧板天亮已发给我了,真是别具一格。可以想象你在设计上是下了一番工夫的。我们用了不同的设计方法。你是用分割的方法,我是用组合的方法,各有所长,的确是姐妹作,天亮这个“裁判”可难当了。我们可以互相借鉴,适当的时候一并推出。

我也搞了一种游戏,但不知如何推出???

魔方改造大师 十年元老

中山狼朋友,论坛就是最好 的平台。

这里有智力玩具界的前辈,也有不少热爱智力玩具的年青朋友。

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

魔方改造大师 十年元老

关于老顾与老沈的四巧板是我近来的主要任务。

这是我去年答应二位的事。

我决心要做的事,就是化最多的时间也要做。

所做的拼板动画能为四巧板的主人提供一点帮助,是我最终的目的。

衷心希望二位四巧板的主人,能为自己心爱的拼板找到厂家,到时魔方吧的朋友第个人都是拼板的玩家,个个都是评委。

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

智力游戏设计大师 八年元老 十六年元老

我的四巧板在天亮的精心创作之下动画得以顺利完成。在此向天亮表示深深的敬意。同时也感谢乌木先生提出的好建议。

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

祝愿四巧板的产品早日面世。