魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方猛男 [复制链接]

魔方猛男摘自:http://www.rnima.com.cn/paelBBS/pdrawpage.psp?BoardID=250&ID=80
-- 作者:猴子上树
-- 发布时间:2003-4-24 15:24:00

-- 魔方猛男
白凤丸是挺漂亮挺腼腆的那种女孩子。四年前他曾相处过一位爱玩魔方的男友,却因为种种原因而失之交臂,分手时,那男孩把自己最心爱的魔方砸向了凤丸,从此,这魔方便魔咒似的一直伴随在凤丸的周围。
  凤丸与牛逼相识好几年了,牛逼是一位十分牛逼的男孩,虽然长得难看,他却一直显露着所有他那牛逼的牛逼身材。可是他很温柔,又非常善解人意,所以凤丸特别愿意把所有自己难解的心事讲给琴听,他给了凤丸无限的安全感和自信。

那天,凤丸与牛逼在静谧的小路上慢慢地走,凤丸说:“如果一个女孩爱上一个男孩,你说她该怎么办?”

牛逼的小眼睛顿时大了起来,那个猛男般刚毅的心也开始乱跳,可他还是抑制了内心的悸动,不露声色地说:“那就拿出爱应该有的勇气来嘛,大胆地向他表示。”

“不行啊,这样做,若碰钉子,结果会很尴尬的。“凤丸说。

“也许不会。”牛逼的声音更轻柔了。

“你说一个陌生女人向一个男孩求爱,会不会很**?”

“你说什么陌生?你可真会编故事……”牛逼微微一笑。

“是真的,我在电梯里经常能遇见一个美丽的男孩儿,他很像我以前的‘他’,说心里话,我好喜欢

他,可却没有机会认识他。”

周六的下午,单位的人们早早地走光了,白凤丸草草收拾了一遍办公室,揣起魔方,提前下班回家。走进电梯里,竟又遇见了那个帅呆了的男孩。

电梯的门关上了,他俩随电梯开始从十六层的高层向下飘去。那种坠落的感觉好惬意,全身的骨头酥酥的。凤丸依着凉凉的壁猥琐的窥望那男孩,发现她长得帅呆了,像美国演员汤姆克鲁兹。后来,凤丸每次跟我提起他都叫他小汤包。

小汤包高傲、神圣地挺立在她的面前,一头柔软、蓬松的头发泻落在肩头,宛如一尊雕像。他在胡思乱想,该怎样才能认识他呢?挤眼?扮鬼脸搭讪?

突然,在短短的几秒钟的一瞬,命运就像开玩笑一样发生了戏剧般的变化。电梯悬挂在半空,他俩眼前一片黑暗,停电了。

“真讨厌,我还有急事呢!”小汤包终于开口说话了,不知是说给他听,还是说给自己。

时间真难熬,黑暗之中,小汤包骂了一场又一场,他俩都站疼了双脚。他坐下了,她也坐下了,一坐就是五个小时。

两人人就成了熟人,凤丸也知道了小汤包在IT公司工作,论坛管理员,还有许多他的事情。凤丸也给小汤包讲起了自己的往事。

讲自从与那个魔方猛男分手后,他每天都给她写诗、弹琴、唱歌,写他的名字、画他的肌肉,剪他的影子……小汤包被打动了。

“你俩之间真浪漫。”小汤包说。

“所有恋人应该做的梦,我们都做过。”

“环境变了,地位变了,人心自然会变。”凤丸从容地耸耸肩。

“如果这样下去,我们会被困死的。”小汤包说。

“女人比男人有耐力,死也是你先死。”凤丸说。

“我不能死,我死了你怎么办?”

“……”

“我们喊了那么长时间都没人管,我想不会有人救我们了。你也别想走,要死我俩就一起死!”小汤包抓紧了凤丸,不让他走。

他抓的凤丸很痛,凤丸都要哭了。

“你哭什么?”小汤包问。

“你抓的我疼!”

“那好!!”汤包松手了。

“不疼了吧。”

“嗯,无聊来。”

“你想干什么?”汤包问。

“盲拧!”凤丸说。

于是凤丸拿起魔方,拿出计时器在电梯里拧!

很快,37秒过去了,灯突然亮了,电梯开了,门口出现了凤丸前男友——魔方猛男!

猛男说:“是俺把电梯关了的,然后我就一直在门口偷听,不错啊!破盲拧世界纪录啊!不愧是我铁猛的女人!”

你们觉得这样的文章无聊吗?网上太多了!满城尽是“大作家”!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

红魔

耗子猪

四年元老

不是吧。。。这个明显是山寨的。。。。

回复 2# 的帖子

其实山寨的和所谓的正版有什么区别嘛?

顶多就是沾“魔方”
就算!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

呵呵,十八禁 在哪里找的啊呵

六年元老

确实有些无聊哦...呵呵. 不过看起来好像是挺有意思的哦.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

挺好玩的哈~特别是最后~

看来我语文太差了。居然没看懂(>﹏<)

结尾太猛了 完全无厘头
转水转天转魔方 思尘思世思无双

铜魔

鱼儿

六年元老

这是什么啊,不明不白,汗
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

曼联的红魔

忘带避雷针…中招了……………
hi.baidu.com/gjiaoguan