魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[求助] V-Cube铆钉改螺钉……(已经悲剧,引以为戒)寻求购买V5零件,望有人贡献 [复制链接]

红魔

图鉴

四年元老

今天花了一个晚上,总算把其中一个铆钉给剪断了。

就像下面的图上所示的那样。

其实大家知道,钳子是不可能申到那个地方去的。我当时用老虎钳硬是把铆钉的头给夹扁了,最后拧碎了,但是铆钉仍然铆接在中心轴上面。

有没有什么好一点的工具或方法。这家伙是在太结实了!

还有,这个帖子里的楼主用的是什么方法?

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=35963

=================================分割线=================================

六天以前,我都已经成功地拔除了四个螺钉了,但是第五个上面用力不当,导致这一面的中心块严重损坏,并且该面轴孔严重损坏,进而导致整个魔方报废!!!!!!!

我心疼了10几个小时以后,从七夜那里又买了一个。话说七夜很特别,别人都用申通、韵达等价格便宜的,他宅急送(据说是比EMS还贵的快递)。

至此,我现在多出了几乎一整套白色V5零件了(缺一个中心轴,缺六个中心块),大家给点建议吧?

是找V要这些零件(还不知道能不能要得到)呢?还是拿来为魔友们提供零件呢?还是再买一个国产V重新组装呢?

=================================分割线=================================

V5的中心轴和中心块是否可以从VERDES Innovations单独购买到?如果可以大概要花多少钱?

在决定贡献零件之前,我想先向广大魔友寻求V5中心轴和中心块。希望有人能够提供给我,我愿意付出报酬

左边一包是旧零件,右边一包是新零件 --_--

左边一包是旧零件,右边一包是新零件   --_--

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我还真不知道…不敢下手,怕改废了…
魔方收藏群 123380874

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

找木瓜或者某个MOD高手吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

图鉴

四年元老

或有有谁卖给我V567的中心轴各一个?我就直接把原来的轴剁了。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

卖中心轴?那可废了整个魔方了…
魔方收藏群 123380874

红魔

图鉴

四年元老

说不定有人已经废了整个魔方了。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

若干时间前我给smaz大师发站内信咨询这个问题,他的原文如此:
原始短消息: SMAZ大师您好
引用:
请问V5换螺丝,是用什么方法把弹簧给弄出来的?我拧不动啊……
想不通的,便不要勉強去做.
我从来都没卖过贴纸或者魔表

红魔

图鉴

四年元老

这个帖子我也看了http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46898
仍然破坏中心轴。

我记得有人发明过一种工具,可以将铆钉拔出来的。但是我质疑那种夹具能否夹得住铆钉头。

六年元老

想不通的,便不要勉强去做…精辟
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

结构
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬