魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

OK了!NaCl的PLL双向视频 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

暑假闲工夫多,录了手法视频参考,希望大家喜欢,算是我对魔坛出的一份微薄的力了。

主要是为了配合我的PLL双向《左右开弓》教程里有些非主流手法,比如左手手法可能有些朋友不适应,发个视频看。如果实在不行就找适合自己的吧,我的视频中一个公式有多个演示,可以参考我快做的速度来作为合适自己的手法。

还有,PLL11的双向因为相机内存不够,于PLL20 21双向的末尾演示。

NaCl的第一份视频手法教程,请勿侵权!谢谢合作。

PLL1-4,顺序:PLL01 02 PLL01 02双向 PLL3 PLL4 PLL4双向

PLL5-7,顺序:PLL05 PLL05双向 PLL06 PLL06双向 PLL07(PLL5 6有几个是用“宇枫幽蓝”的双向,详情明天我给出)

PLL8-11,顺序PLL08 PLL08双向 PLL09 PLL09双向 PLL10 PLL10双向 PLL11(PLL11的双向演示在PLL20 21的末尾)

PLL12-15,顺序:PLL12 PLL12双向 PLL13 PLL13双向 PLL14 PLL14双向 PLL15 PLL15双向,部分公式多种手法也有演示

PLL16-19,顺序:PLL16 PLL17 PLL18 PLL19,以及后面进行双向演示

PLL20 21 PLL11补,顺序 20 21 11双向:

不看视频不回没事,看了视频不回无耻!!!L

已有 4 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 支持~谢谢~
kexin_xiao + 20 原创内容
夜雨听风 + 10 精品文章
木瓜 + 20

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

占楼备用。。。。。。。。。。。。。。。

楼主用的什么魔方额,声音很响额。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

回复 3# 的帖子

传说中的大雁孤鸿,也许是我的相机对声音太敏感了,也有可能是我的手法暴力

楼主真幽默啊,呵呵,不管怎么说,手法值得学习!

值得学习诶!顶!!!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

孤鸿也这么吵  还以为是甲5
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

哇    这个不错哦   加分
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

两年元老

我看第一眼就认出了是大雁孤鸿。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

回复 5# 的帖子

其实,做教程的同时也是对自己的一种复习