魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 红色迈凯轮

从百度魔方吧看到的 [复制链接]

红魔

八里台Erik

百度那个是我发的,怎么地?
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

。。。算了,只留个名吧。。
原来死神还不想完结。。。。。

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

三年也好,三年后不知道又会有什么大的突破。
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

三年后哥也许就不玩儿魔方了!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

这么悲剧,  3年。。不太至于吧? 我不太相信MR zhuang 会做出些违反比赛规则的事情来。。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

Issuing the above noted apology before October 1, 2010 will reduce the term of the ban by two years.
翻译:
10.1之前道歉的话,就只禁一年。

红魔

kay

四年元老

这年头还要从百度转帖过来了

还魔方吧一个干净的环境
魔方吧应该是让人快乐,找到愉悦的娱乐网站,可是不知道怎么得总有些想挑起事端,把私人事情搬出来说来说去,而且还带着攻击性的语言,对人进行语言性人生攻击大家都知道从民事的角度讲,侵犯了对方的人格权,比如名誉权\荣誉权,参考民法通则100条,101条,102条,每个人都有自己的性格,自己的处事方式,两方交锋必定都有错,不要遇事就要把人逼的你死我活,这样的结果肯定是最不好的,既然有人为了魔方吧和谐,已经退出这里,连一句都不发表,就没必要再来搅和事情,当然这个人也不会看到任何帖子,任何所谓攻击性语言,做到大度,估计都会说,但是很难做到,包括我自己也很难,先从词语上解释心胸开阔,豁达大度,可是就上次事件谁做到了吗?没有,再说既然是朋友有什么事就要当面讲清楚,不要在吧里背后指指点点,甚至背后合谋告人,这么做是最不道德的,而且每个人发的帖子都是自己的看法,根本就没法保证做到公平公正,除非你的心胸开阔,豁达大度,只是希望大家来魔方吧是开开心心的,不要牵扯那么多的乱七八糟的事情,也尽快还给魔方吧一个和谐干净的环境!!!

给魔方吧提个个人建议:以后有谁写人生攻击性语言,谩骂或损害个人名誉就直接限制发出来,这样就会少一些矛盾,少一些争吵,多一些快乐!!!

论坛建设奖 八年元老

原帖由 Cielo 于 2010-8-30 13:52 发表
Issuing the above noted apology before October 1, 2010 will reduce the term of the ban by two years.
翻译:
10.1之前道歉的话,就只禁一年。

这一条处罚比较狠。看似可减轻,实则不轻。

回复 26# 的帖子

禁赛和和玩魔方有冲突吗?玩魔方一定是为了比赛吗?