魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧8週年T恤設計比賽----參賽作品 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

呵呵~~在下這個設計實在很陽春,純粹思想慨念,
原本想用毛筆書寫MF8三個英文字,然後配上模糊的十字.
最後結果大家有目共睹

两年元老

mf8下面的那个#是什么东东?
魔板爱上彩色孤鸿

收藏爱好者 八年元老

下面的十字拉出了空间感。支持下!

TOSO WCA会员  MOD会员 

收藏爱好者 魔方改造大师 四年元老

春节临近,工作繁多。
明天是提交MF8八周年纪念T恤 设计的日期。我差点忘记了,在大师SmaZ的提醒下。赶快挤一挤...。
幸好平时在脑子里有了一些构思,做起来也还算顺利。
这次做了三个方案,以不同的视觉语言符号来纪念MF8八周年。
在众多魔友中(包括国内国外的。玩速拧、玩收藏、玩MOD..等)心目中,MF8已经树立起了较高的知名度。
不断创新开发的新魔方也受到越来越多的魔友喜爱。
所以在设计MF8八周年纪念T恤的时候,我尽量多的摒弃了以魔方为视觉语言的符号。
而是以品牌的宣传和推广来做延伸的设计。(插一句,因为“MF8”这个符号已经很深的在魔友心目中扎根了。提起“MF8”自然联想到魔方)
通过这样的设计来纪念MF8八周年。

先上图吧。

这件的构思,源于挤一挤..... 按一按。 时间挤一挤 按一按总是会有的

这件的构思,源于挤一挤..... 按一按。  时间挤一挤 按一按总是会有的

六年元老

挺不错啊啊~~有卖的吗?
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

个人看法:
1、楼主的设计很简约,但缺乏色彩;
2、4楼第一个设计很雷人,让我想起“抓X龙爪手”。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

武汉市
兴趣爱好
速度

两年元老

回复 4# 的帖子

那个- -·····是不是我邪恶了啊,老觉得第一件怪怪的····

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

我觉得4#第一件怪怪的
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 乾申大那多 于 2012-1-18 08:05 发表 个人看法:1、楼主的设计很简约,但缺乏色彩;2、4楼第一个设计很雷人,让我想起“抓X龙爪手”。。。

簡約有個好處,是可以引發無限暇想。
我的設計對應閣下的回復,可以引發的畫面是->圍觀者在竊竊私語

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉……我看到的是“横竖尽二”。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。