魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[最后一次展示] 我的国甲魔方(出售)——需要的朋友请直接QQ或手机联系,无需站内信 [复制链接]

红魔

图鉴

四年元老

我已经决定退出魔方收藏了,原因比较复杂,因为我现在的心情就十分复杂而且沉重。加上今天有一点烧,拍照都拍得不是很好。

我入魔将近一年多以来,对魔方的痴迷已经达到了难以抑制的程度。这给我的生活带来的充实感,也让我背上了沉重的包袱。更重要的是,近来接连发生的一些事情让我深受打击。诸多不快,难以一一陈述。总之一点,我个人收藏的这么多的魔方是无法陪伴我走过今后的路了。我打算将其中的大部分处理掉。一来,为筹集一些资金,为将来的异地工作准备少许;二来,我即将开始的旅程不允许我携带如此多的物品,而且今后也不再有地方来存放。因此,我决定将我收藏的一部分有偿转让,一部分用于赠送。

在接下来的不到三个月的时间里,我会把这些魔方尽快送出。此后,我依旧会喜爱魔方,依旧会活跃在MF8论坛上,并专心于魔方的结构和打磨改造,依旧会帮我的朋友们打磨魔方——报酬是友谊。只是此后不再像现在那样过分地痴迷和不计后果地花费了。

以下的魔方的售价现在公布出来,我暂定的价格根据我自己购买的价格,某些魔方会有打磨加价,并有可能高于市售的全新魔方。这一点我不希望所有的人都能理解,但是一定会有人理解我的。

有些魔友可能会问我如何优惠,一般说来,如果买的东西多,自然能给你一些优惠。我反正是已经为自己当年的不理性蒙受了很大的损失,因此只要各位口才好,大刀阔斧地砍价也不是不可能。我更希望此次出售不仅仅是挽回一点点损失,最重要的是能够换来珍贵的友谊。

赠送品的后面现在有一个价格因素,那个表示当您购买了多少钱的东西以后,可以索要。当然了,这些数字也不是绝对的。除此之外,每个购买的和某些免费的魔方都有贴纸附赠的。联系的时候会跟大家说清楚

我的联系方式为:
QQ:133971685(加好友的时候请告诉我您在MF8的ID)
手机:13397168596(尽量短信吧,最好也告诉我ID)

对于怀疑我的出售目的的看法,我作如下回应:
请参考我以前的帖子:
第一次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43686
第二次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=44380
第三次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45642
第四次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=49083
我出售的魔方基本上不会产出以上的展示范围,有少数新魔方是后来买的。其实我现在也还在买魔方,只是向多样化发展。不会走收藏的路了。

我个人对魔方的打磨还是比较有研究的。我在MF8上发过帖子。了解我的人(尤其是武汉地区的魔友)都知道我是如何打磨魔方的。希望能有魔友当面尝试(可能只有武汉地区了)。

以下的魔方也是在我的精心打磨和保存下。全部都处于几乎崭新的状态。我也保证,这些魔方的手感一定会优于不经打磨而直接安装的新魔方。当然了,一些魔友对于魔方的评价方法与本人存在差异。我自己用的魔方很松(我身边的魔友都是这么说的),因此出售给你的魔方我会刻意将每个面相对拧紧一点。当然了,可能还需要你自己调试。

本人自2009年8月入魔以来,最喜爱的魔方就是国甲。因此手上拥有的魔方绝大多数都是国甲。当然了,以下所列的国甲魔方都是在2010年1月至今购买,用于珍藏的,一种只有一个。如果有人要了就将其隐去。

这些魔方,我用的都是铭浩之PP八色贴纸。当然了,买家有需求的,我可以贴上您需要的国甲贴纸,或者去除贴纸。我还有大量的各种贴纸剩余,购买了我的魔方的魔友可以向我免费索要。

本热人自2009年8月购买第一个点盛全封闭以来,共花费7149元整,国甲魔方只是其中的一小部分,并且,大多数都是市面上常见的魔方。

想要购买的朋友请先站内信联系。武汉地区的朋友可以约定地点当面尝试。

对于武汉以外地区的朋友,交易将会借助如银行、支付宝等工具。风险双方都会有。因此要在MF8的广大会员的监督下公开进行。

第一部分:国甲系列魔方——新(散件->打磨->组装->调试->轻量润滑)

国甲一代:
        第三版:
                黑色        已经售出
                浅蓝色        已经售出
                浅绿色        已经售出
                绿色        已经售出
                红色        已经售出
                橙色        已经售出
                黄色        已经售出
                粉红色        已经由魔将购买

复刻版:
                黑色        40
                白色        已经由魔将购买
                PC白色        已经售出
                PC透明        已经由魔将购买

国甲全封闭二代:
        第三版:
                白色        已经售出

国甲二代:
        第三版:
                原色        已经售出

黑色        40
                PC黑色        已经售出
                PC白色        已经由szb1293预定

POM黑色        50
                POM白色        50

国甲三代:
        第二版:
                黑色        30
        第三版:
                POM黑色        已经售出
                POM白色        已经由魔将购买

国甲全封闭三代:
        第三版:
                原色        已经售出

国甲模一:
        测试版:
                原色        已经由魔将购买
        正式版:

国甲五代
        升级版:
                PC白色        已经售出
                PC黑色        已经售出

国甲小甲:

国甲全封闭四代:
                白色        60

国甲海燕:
        第一版:

第二部分:第一次补充出售

当购买了一定价位的魔方以后,可以向我索要。具体情况具体谈。

国甲小小甲:

Q-gsg/fds-g/df-sdfJ
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 黑色        已经赠出

Rubik's结构 7.0cm 五阶 黑色        50

蓝蓝
                弹簧结构 二阶 黑色                已经赠出
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 黑色        已经售出

点盛
                弹簧结构 二阶 白色        已经赠出
                穿线魔蛇        5

永骏
                第二代 六阶 黑色                已经赠出

未知品牌
                铝合金3阶                已经赠出

神奇
                弹簧魔蛇        已经售出

第三部分:第二次补充出售

补充出售的包括少数DIY魔方(已经打磨,很少转动),以及全新的魔方(比如东贤,都没打乱过)

补充出售的部分也将有可能视情况免费赠送。

圣恩
        第二代:
                白色        25

国丙
        第二代:
                白色夜光        已经售出
        小国丙:
                白色        已经赠出

蓝蓝
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 白色        已经由魔将获得
                V-Cube结构 七阶                已经由魔将获得

鬼手
        快客全封闭II代
                夜光        已经售出
        D世代全封闭
                原色        10

大雁

永骏
        二代弹簧四阶(即仿V-Cube4结构)
                白色反光贴纸        40

铭浩之
        DIY三阶
                透明(配透明贴纸)        已经售出
                金色(配国甲贴纸)        50

Rubik's
        四阶(全打磨,附送上一个损坏的魔方剩余零件)        已经由魔将购买
        五阶(全打磨,附送上一个损坏的魔方剩余零件)        已经由魔将购买

东贤 EastSheen(全新,从未打乱的)
        二阶
                盒装白色(带LOGO)                不再出售
                盒装黑色(带LOGO)                不再出售

四阶
                盒装白色(带LOGO)                50
        五阶
                盒装白色(带LOGO)                已经售出

我的魔方全部都装在盒子里,并且详细标签

我的魔方全部都装在盒子里,并且详细标签

这些是初步打算出售的,大家可以看得出我对贴纸配色的偏好

这些是初步打算出售的,大家可以看得出我对贴纸配色的偏好

模一黑、白

模一黑、白

甲五PC白、ABS白、黑

甲五PC白、ABS白、黑

封四与海燕

封四与海燕

封三

封三

封二

封二

红魔

图鉴

四年元老

回复list868:
我不是“爱爱”,多谢您的关注。

回复zbyxzh:
我的自制力实在太差,很多时候都是头脑发热而购买的。并且时候还意识不到自己犯下的错误。

回复:cimosa:
可能是我的表述不准确,我不是准备封魔,而是准备好好“冷却”一下我的大脑了。我今后仍然喜爱魔方,研究打磨、润滑、结构等方面的问题。只是要控制我的花销。

回复Vicki:
已受收到站内短信!

回复夜雨听风:
不是的。在我这里买了魔方的朋友可以获赠那些赠品。

回复wl554261:
这是个很麻烦的事情,我也不知道有什么能够让双方都放心的交易方式。而且,魔方不当面交易,很有可能产生一些争议问题。
不知道您怎么看?

回复木瓜:
木瓜客气了。我连魔方玩家都算不上。之前仅仅在收藏方面花了点功夫,其次就是打磨。我不能算“退役”,只能叫做清理一下头脑。

回复AngelZz:
或许我应该翻译一下我的消费观念。我花费了太多的财力和精力,买回了这么多的魔方,对于我来说意义何在呢?除了一点虚荣心以外,就什么也没有了。况且这么多的魔方,每天转一遍,受会疼死的。
小圆点,在当初打磨的时候都切掉了。

回复like70:
可以,但是您要先在我这里买魔方才行。

回复居士:
您好!您想出什么价呢?请站内短信联系。

回复Cheng_943:
非常感谢您的关注!有一些魔方我当然是不会处理掉的,一些要留着自己玩的,一些还是有继续收藏的价值。

回复aben306:
可以这么说吧。要说没转过那是不可能的。因为打磨以后再怎么样也得让润滑剂铺展一下。不过我可以保证,这些魔方都还没经历过打乱-还原的过程。

回复一一:
我留下了一些魔方的,我不是封魔,而是处理家当。“开始新的生活!”

回复张小果:
没有封魔的!只是处理家当罢了。

回复赵世主:
当然可以交流了!我还会继续关注魔方的。也会继续钻研打磨。

回复biwu1993:
我已经决定不再收藏了。如果这堆魔方不处理掉,将会给我带来很大的麻烦。我以后会越陷越深的。

回复爱爱:
您好!瓦西里的好朋友一定是魔方的专家了。我准备推出收藏,然后开始慢慢地向异型发展。我今后仍然会喜爱魔方,专注于打磨。
然后,我会向您学习的。在异型方面,我还是一片空白。

回复肥熊:
可以啊。请站内短信联系。

回复緑茶:
不错,理性非常重要。但是近来发生的事情真的使我情绪非常低落。我当然不会把所有的魔方都处理掉。还有一些我肯定要留下来。我以后还会玩魔方的。

路过,欣赏了

你和“爱爱”是同一个人吗?最近怎么这么多人都封魔了?不过你的魔方真够多了,建议你留1两个没事儿的时候转转。感觉有点荡气回肠……

路过路过~~~~~~

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

本人势利,对“赠送”部分比较感兴趣,询问具体方式。

===

看这些图,想起了电影《黑客帝国》 —— “魔方阵”码得很整齐。

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

甲一蓝很漂亮!除了封一和其他几个比较少见的版本,LZ的国甲真是全啊
我“入魔”三年多了,很艰难地把总花销控制在了三位数:)
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

真是大大的收藏家。真多呀。。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

四年元老

7000多?好有米…话说楼主不会封魔把?玩魔方不在于魔方本身而在于还原过程,看开点…

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

只看中一个,其他基本都有了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇