子坎 发表于 2009-8-11 08:51:10

1大还是0.99999999.......大?

1大还是0.99999999......无限循环.大?

=============================

请看#60,如有错误请指教~

=============================

呵呵,其实我是在百度看到这个题目的,我经常去百度知道学习,这次的收获还不错嘛~
其实个人感觉题目看似简单,但要解并不容易,每个人的想法正好代表每个人的数学水平~
就好像让你证明1+1=2,有人会说1个苹果+一个苹果不就二个了吗?
但有些人就用%!@#%*…………(这不是粗口,一些运算符号~);P 来证明。
反正,好的大家学习,太深奥的大家浏览,对于那些唯我是对的人,一笑而过就行了。:D

总之不要把自己的想法强加于别人。有道理,别人自然会信服

======================================
现在我又觉得是1大了。。。
0.999是无限近1

loink 发表于 2009-8-11 08:53:25

相等
字数.exe

about 发表于 2009-8-11 08:53:33

当然是1啦,楼主这样问是什么意思

loink 发表于 2009-8-11 08:57:26

呃以前看到的一张图

伦子 发表于 2009-8-11 08:58:45

原帖由 loink 于 2009-8-11 08:57 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
呃以前看到的一张图
我懵了。。。。

dyer 发表于 2009-8-11 09:01:23

相等

lernem 发表于 2009-8-11 09:09:06

虽然大家都认为是一样大 我也认可那种证法 但是我还是保留我的意见 1大!

wangch05 发表于 2009-8-11 09:11:00

明显一样大。

Deadrat 发表于 2009-8-11 09:13:20

they are the same

waltlc 发表于 2009-8-11 09:14:13

四楼的你那个公式是在求极限意思应该是0.99999……在9无限多时趋近于1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1大还是0.99999999.......大?